계정으로 로그인하면 진행 상황이 사라지지 않습니다.
비밀번호를 저장하지 않습니다.
저장 데이터
저장 데이터는 게임 계정 하나의 진행 상황입니다. 이 기기에는 원하는 만큼 두고, 중요한 것만 동기화하세요.
이 기기에만 저장됨
아직 저장 데이터가 없습니다. 입력한 내용은 사용 중인 데이터에 보관됩니다.
로그인하면 저장 데이터를 계정에 보관하고 다른 기기에서 열 수 있습니다.
버그, 질문, 아이디어 모두 저에게 바로 전달됩니다. 무엇을 하다가 어떤 일이 있었는지 알려주세요.