アカウントにログインすると、進行状況が失われません。
パスワードは保存しません。
セーブデータ
セーブデータはゲームアカウント1つ分の進行状況です。この端末には好きなだけ保持でき、必要なものだけ同期できます。
この端末にのみ保存
まだセーブデータがありません。入力した内容は使用中のものに保存されます。
ログインすると、セーブデータをアカウントに保持して別の端末から開けます。
不具合・質問・要望など、直接届きます。何をしていて何が起きたかを書いてください。